不准靠我的腰

目前日期文章:200601 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天開始放年假了,這次從1/27~2/6~~哈哈哈~~整整11天喔

不過休太多天,對於我而言好像只是多睡個幾天而已

真的是沒啥活動啊~我已經無聊到在想

要不要去百貨公司前面排隊買福袋~反正我很閒唄!


< 愛人在近旁歌德  2005/02/03   

 私日記


chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

神話創造又再度締造一新紀錄,在還沒認識你們之前,我一直以為這容易受傷的應該是傑尼斯綜藝團了,在認識你們之後,我才深深的體會到一山還有一山高的道理,如果把神話的病例調出來的話,不知道可不可以排上金氏世界紀錄

 

『史上最倒楣的團體組合』

從去年的噩運連接到今年年初,一月都還沒過完就馬上發生慘案『外星人攻打地球失敗,反被征服!?』,我光是排出今年的而已,就夠輝煌的了。

2005/6    自動發電機李珉雨在演唱會舞台上摔傷腳踝,半途送醫

2005/11  可愛的奇異果王子下車時腳滑受傷骨折+脊椎,需休息八週

                  又是李珉雨演唱會排練途中左手手腕受傷,演唱會延期

2005/12  申公主腸胃不適住院一天(覺得這傢伙是來湊熱鬧的)

                  外星人在聖誕節不小心撞車,不過沒事情

2006/1    外星人拍戲為保護女主角被車撞傷,骨盤,膝蓋和腳踝受傷

 

剔除一些酒醉開車,惡意重傷跟重感冒的不提,的確是神話創造,話題性十足。可是飯們並不想因為這樣老是看到你們上頭條啊!!!!

給我好好保重~~(咬牙)

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

WULI 小民也終於辦了第一場的SOLO CON了,最近還真多SOLO CON冒出來,這些團體的怎麼都這麼不務正業……..

這幾天在公司看了一些人的炫燿文←也就是去看完演唱會的感想文,雖然都這麼多年了也應該習慣了,但是看到令人忌妒的地方還是會忍不住在內心完全的獸化了,尤其是看到有人可以跟ANDY握手,還可以坐在WANJINIE的旁邊,JINIE的香水味耶~~~(),這麼好康的事情也會被撈到,真的是上輩子不知道鋪了多少橋,蓋了多少廟才能修來的福氣,害我看的心猿意馬..小鹿亂撞..在公司還得維持正經貌~內心卻不知道已經翻來覆去多少次了。

姐姐我飢渴很久了~真的不要在這樣誘惑我了(三順化!?)

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨晚花了我五個多小時硬是K完《里見八犬傳》,只能說太好看了,神思者的音樂實在是太令人感動了,我鳥皮都跑出來了>”<</span>,卡司也是華麗到不行~~應該花了很多錢吧!TBS()

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

每次一到天冷的時候,家裡就會準備一鍋熱騰騰的火鍋上桌,雖然菜色並沒有什麼特別,但就是吃起來特別的溫暖熱鬧,但是如果連吃個好幾天火鍋,就只會讓人感覺到光聞到味道就反胃的程度。今天吃了涮羊肉,小爸跑到我家附近一家聽說還挺有名的店外帶了兩大包回來準備大開殺戒,店名叫做「好吃」真不知道是否名副其實,吃了2個了小時終於努力的吃完這一大鍋涮羊肉,的確不錯吃,可是我想到還有一大包就令人害怕,明天還得繼續接力了。

我這個人對吃並沒有多大的堅持與喜好,隨便吃吃我也是過ㄧ餐,小時候小媽煮菜時總是叫我嚐味道是否夠鹹或者太淡之類的,我千篇一律的回答都是「還好」,現在輪到自己煮飯給家人吃的時候,老是被小爸嫌太淡,被小媽說太鹹,唉~~煮婦難為,怎麼家裡才三個人而已~就有三種口味,真是令人苦惱的事情,還有三、四天就得買ㄧ次菜也讓我覺得菜錢原來花費的還挺兇的,想菜色也是令人頭痛的事情,尤其是對我這種會煮的菜也就那幾種的人而言,真是頭疼,從買菜開始就要邊買邊想要煮些什麼菜,需要買什麼東西來搭配,既要想到營養,又要顧慮到好吃,你們這些男人啊~~~菜不好吃的時候就乖乖的吃,如果好吃的時候,請不要吝嗇你的金口稱讚一下自己的老婆或者媽媽吧!

不要以為在外面工作很辛苦,回到家裡就可以ㄧ副老大爺的模樣,當主婦可不比上班輕鬆,而且還全年無休的~請多體諒別人的辛苦,這樣別人會更願意無怨無悔的照顧家庭。

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天看到韓國明星的從小到大照片比對圖,有些人啊~~真是差了十萬八千里,轉大人的轉的過頭了吧!!世世代代都得整形才行的感覺。

後來又看了自己的照片,還真的沒啥大改變@@

讓我們來看看唄~

 

點圖放大

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次朋友聽朋友說飯的三種類型:

《第一類型》

有一種人到河邊尋找美麗的石頭,當他找到了一顆美麗的石頭時,他會握在手中繼續尋找下一顆美麗的石頭,等他找到了另一個更大更美麗的石頭時,他又放下了原本手中的石頭,換了這顆新的石頭,但他永遠不會停止去尋找下一顆又大又美麗的石頭。

《第二類型》

這一種人他仔細的找了很久終於找到自己喜歡的石頭,之後他就小心翼翼專心的照顧這顆石頭,不會再去看其他石頭一眼。

《第三類型》

這種人他就遠遠的站在岸邊看著河邊美麗的石頭,也不會想說要把石頭帶回家收藏,就這樣默默的看著。

 

很顯然chibi就是第一類型的飯orz,所以我乾脆直接來個美少年收藏博物館好了,不過當時喜歡的人不一定永遠都會覺得好看,非林(feeling)真的是很重要啊!

 

從最近最注目的人開始好了

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

揮別悲慘的2005年進入2006年的第一天腸就不大舒適了,似乎預告了再度悲慘的一年即將開始(遠目)

新的一年照例來說一下新年新希望

1.        希望國泰民安

2.        希望世界和平

3.        希望國運昌隆

………..他媽的……請原諒我的粗鄙,一個悲慘的人會說出這種不切實際的願望來,那就真的是笑話。我只想說

給我錢~~給我男人~~給我自由的生活~~~~

新的一年我也不期待什麼奇蹟發生啦!反正給我安安穩穩的過完一年就好了,總覺得我從水深火熱的一年踏入另一個水深火熱的一年。

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()