不准靠我的腰

目前日期文章:200612 (44)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
您現在所收看的是「世界非常奇妙」XD

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

又是部悲劇,一開始就註定分離
純粹是因為男主角而想看的,因為飛躍彩虹而認識池賢宇
一個演技很好的原歌手~笑,弟弟你真的演戲很棒啊!尤其是哭戲~~超會流眼淚的
這似乎是韓國戲劇男星必備的基本---必殺技

『因為愛,所以沒關係』這片名超有純愛劇的感覺,跟所有的純愛劇都相同
愛情沒有理由的,男女主角必定相愛到要死要活
「在世界中心呼喊愛」裡女主角死了
「現在,很想見你」裡女主角也死了
所以理所當然的『因為愛,所以沒關係』女主角當然也得被賜死
因為他是純愛電影

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

太想寫了~所以忍不住先發文了~恩~~我果然是沒辦法忍耐的類型
鄉親們~裡面有大雷
請小心踐踏

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

用了許久的  ★*☆☆*chibi*心情隨想☆☆*★ 
終於更改名稱了,一直想不出來有啥名稱好替換的
從現在開始改成  ♡溺愛★逆愛♡
希望大家還滿意~~起碼比以前的比起來~~短很多~爆笑

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在這部CF裡面
不僅僅只有浪漫跟好聽的背景音樂
還有大牌客串XD

岡田准一&千秋大人

題外話payeasy沒事少逛....

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

剛才這篇寫完之後就掛掉了...囧
幸好貼心的PiXNET它會自動幫你存成草稿~~狂笑
以後斷線當機都不怕~~~呵呵呵

很少機會可以讓我發矇似的看著黑松
然後感覺這人真是-----帥啊!
剛剛看日本fanmeeting時的solo表演就是如此
整個太帥氣了~~(自從進錄音室操過之後~對唱歌好聽的人特別佩服)
我整個就很尊敬的感覺聽他唱這首歌『輕閉雙眼』
原唱者  平井堅當然也沒話說,唱功非常的好~
這首歌也是『在世界中心呼喊愛』的主題曲~非常非常的好聽的一首歌
話說當初電視版我光看第一幕~~淚就飆ㄔ來了XD
超誇張的~~~所以整部電視幾乎讓我用快轉的看完了~~汗
電影版就沒看了

其實....說不能放上來....爆汗
可是又很想講~所以就只放音樂版本的
......可以嗎?.....噓....低調低調...(本來就夠低調了吧?)

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天是平安夜,大家應該都平平安安的度過這個聖誕夜了吧!
老實說我這個人不大會去表現出對別人關心的模樣
有什麼節日之類的,其實自己也不是很去在意
但還是希望我所認識的人都可以幸福快樂的生活著

也很感謝今天親菇來陪我(還是我陪他?XD)
聖誕禮物謝啦!
有點意外雖然表情是那個模樣,可是內心還是充滿幸福的歡樂的
(再次澄清我們兩個純友誼)
米安咧~~沒準備你的聖誕禮物~大汗
新室友是個好人,竟然還買了聖誕禮物給我
啊~~雖然說最近厄運不斷
但是人生也不是這麼的悲慘嘛!
感謝送我禮物的人^^
也感謝今天傳送簡訊給我的人

大家會有萬福的喔!


image
這就是所謂的"告白文"啊!XD

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上篇說到人沒錢的時候,就會有一直逼著妳非得花錢的情形發生
今天就是這樣的日子
小媽啊~~~很喜歡唱歌
也很愛聽地下電台(那種一天到晚可以讓人家摳印進去唱歌的節目)
因為一整天都在聽,所以有啥電台的活動資訊她都知道
這幾天呢~~那各電台就在舉辦唱歌錄音特價"1000"元
然後呢~~之後還會評選出前幾名的~最後有獎品可拿
老實說,本人一點興趣都沒有,因為要在這非常時刻花錢
一分錢都得花在刀口上才行
最後結論就是小媽興致勃勃的要拉我ㄧ起去
誰都可以拒絕,但就唯獨小媽我拒絕不了...囧
好吧!那就去了~~~行前一天
還很貧酸樣的窩在房間裡算全身上下總共剩下多少摳摳
整個算起來非常的勉強~但依舊去了

整體看起來還算是蠻專業的錄音室吧...也許~
基本上一個人1000元算是錄一小時的
但本人似乎被磨了兩個多小時....快掛掉
整整兩個小時.........不停的唱...不停的唱...不停的唱...無線輪迴...陷入阿鼻地獄中的感覺
整個唱到聲音都沙啞了....那人才打算開始錄音~~馬的
你覺得沙啞的聲音錄起來會好聽嗎?可惡~~~一開始明明聲音還很充足不趕快錄
還讓我唱了這麼多無意義的歌
明明唱一小段就OK了~硬要我唱完整首~才又要重新錄一次
內心默默的想著~~歌星真是不好當的啊!
唱到後面都覺得自己快沒氣了....像瀕臨垂死的天鵝一樣
用著漸漸快斷氣的聲音撐完一整首~~~囧
還不準我坐著唱....我知道人家歌星錄歌都馬是站著
但是老娘腰不好啊~~~撐不久的~~這裡李小M都知道(硬要牽拖他XD)
體諒一個奧少年的辛酸吧!
聲音出不來~~腰還酸痛著~~最慘的是本人下顎有傷在~~最近很可憐都不能吃硬物
所以連唱歌都很費力~~~邊唱邊按壓痛的地方~~~超糟糕的
這樣一定唱不好的嘛!!!!!

已經累到高音唱起來會喘的程度了~低音聽起來像斷氣似的
糟到極點
錄完音
自己聽到歌聲~~~抖到不行~~很想衝到老闆面前「拜託你把音樂給關掉吧!不要嚇人了老闆」

深深覺得歌星真厲害
尤其又唱又跳的~~~真的A死啊!
以後我應該不會對唱的不好的歌星一直罵了
我能夠了解你們背後的辛苦了....米安

今年送給自已的聖誕禮物是------錄音室一日遊----保證你累到掛

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

活了二十幾年越來越覺得好運這東西應該離我非常的遙遠,就像李小M跟我的距離一樣

愛情革命裡的江角這樣說過

戀愛很像在等計程車
站著等但就是不會過來
但並不表示沒有計程車經過
因為沒有空車經過
這是最讓人火大的
到對面等或許會攔到車吧
結果一轉眼…
車卻被別人攔走了
靜靜等著也不會來
拼命找也不會來
不來的時候就是不來
不,對不會來的人就是不會來
當放棄不等想走時
好幾台的空車卻接踵而來

雖然是在說愛情,但也可以把這些話用在很多地方
例如:當你很想好好的省錢的時候,總是會有些突發事情逼的你非得花錢才行
或者,當你一大早碰到啥倒楣事情的時候,記住一整天內你可能會再碰到其他更倒楣的事情
沒錯    惡運也總是接二連三的一起來
好運氣卻是機不可遇
好運如果沒有馬上把握住,接下來就是跟著厄運的來臨
一個接著一個又接著一個沒完沒了的厄運....笑

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

池賢宇的演技真的很好
感覺這人變瘦了.....呵
但是這劇情...老實說有一點點看不是很懂
如果知道對話的內容的話~應該就比較清楚了

---------------------
我家親菇不虧是個頭腦聰明理解力強的少女
他的解釋是--男生昏迷3年....女生跟死神交換~要他醒來,可是當他醒來時...女生死了
我從來沒想過是死神耶~~~~狂笑(一直在想這是啥靈異mv啊?)

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天不小心看到金鐘獎的頒獎典禮,基本上我這個人還蠻愛看頒獎的,雖然不會去完整的乖乖坐在電視前面觀看,畢竟蠻多頒獎典禮其實並不有趣,甚至可以說冗長又無聊,主持人的功力好壞不用說了,上次我看亞太影展就是一件非常痛苦的事情,男主持人實在不是我可以接受的類型,自以為是的風趣幽默且又吵雜的主持方式~~囧,無非是為了神起才觀看,只能說雖然台灣頒獎典禮已經有很長一段時間了,可是感覺上還不是很成熟,昨天的金鐘獎主持人是陶子跟天心,主題是金鐘同學會,看到東風用了大同寶寶來當主題娃娃感覺上還蠻令人回味的,整個節目進行的其實可以說很隨興,可是不失幽默,不管是頒獎人或者主持人來賓之間的互動,可能也因為是綜藝人佔了很多的關係,整體上是滿意的,因為不大看台灣電視的戲劇節目,所以很多屆的金鐘獎都不會去觀看,頂多看看星光大道後我就會轉台了,也許因為有陪著爸媽看意難忘的關係,說到意難忘的笑點我還蠻捧場的大笑不已,也是陶子表現的很好,一名怨婦苦終於等到殺青戲的老公,問題這一死竟然死了兩三天死不透,連探了九次班的陶子,一直無法理解那顆子彈卡在他親愛的老公身上竟然連演了三集才死透~~囧,這世界上看到勝志終於掛點了最開心的人莫過於他親愛的老婆小陶子了XD

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
【劇      名】:懌動的心
【電  視 台】:韓國MBC
【首      播】:2005-04-02
【集      數】:2集
【主      演】:裴斗娜、金烔完、崔江姬、池城
【格      式】:avi
【音      頻】:韓語原聲
【字      幕】:中文簡體
【制      作】:萬←有引力製作組製作
【內容介紹】:「在人生路上,你可曾怦然心動過?」
    《懌動的心》由六位新人作家和演藝界人氣新人共同精心創作,以一個家族為中心,描述在他們的人生道路中,最為緊張、激動的六個時刻的故事,分別為:、、、、、。
     本劇如同現實生活般,讓人感受到不同的人對待人情、人生,會有許多不同的觀點。圍繞著這一內容反*家庭內的矛盾與和睦。同時以短劇和連續劇結合,引起廣大劇迷的關注。
大綱:現年二十九歲的斗娜,在八年前打工存了一些錢就到美國參加短期學習,與這時候認識的男孩子熱戀且在四個月後火速結婚。但是婚後不到三個月他先生便對她告白說自己並不喜歡她,然後就要求跟她離婚。從此她關閉自己的心扉直到有一天盛才在她面前出現,經過一段時間,盛才因為想與斗娜結婚,便安排與自己父母親見面,但沒想到斗娜卻在這時候向他告白說自己曾經有過一段婚姻,更不巧的是原來當初作她主婚人的就是盛才的父親…

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

昨天去預約好的按摩師父那讓他整理整理,雖然不是去過很多家按摩店,但是自己好歹也有點小懂這類的東西,該按哪裡才對其實自己也知道,所以覺得昨天那師父真是~~有點草率態度又不好,但是也是有說到重點處,是啊!我的右手過度疲勞。

現在有時候使用右手沒幾分鐘的時間,就會整個手從肩頸部分開始痛到手指,有時候誇張到要用左手緊抓手臂,自己邊按摩才會比較舒緩(可是同時又很手賤繼續使用滑鼠),應該是從開始用部落格這事情後才變嚴重的吧!

幾乎有大部分的時間都用在部落格身上,寫文、做圖、用音樂檔、修改背景、瘋狂找檔案下載等等搞到三更半夜。我常在想有時候自己幹麼這麼累,搞這些東西有意義嗎?結論是沒有,一點都沒有,自己寫的高興,這是當然的囉!所以我搞這些東西累死自己真的沒話說,但是用久了也會疲憊,雖然來人量一直不見起色,也許是跟最近部落格大震盪有關聯,來人量其實一直跟以前差不是很多,但是留言量稀少的可憐,雖然內心有點失落自己寫了這麼多東西,卻沒有人有啥感想可說,自己也無話可說…,可能真的自己寫的東西得不到別人的共鳴,我寫些沒有人想看的內容或者我的內容根本爛到別人不想看吧!拼命告訴自己不要去介意這種事情,但說真的也許因為跟親菇一起寫部落格的關係,感覺彼此好像有點競爭那種心情在,之前比較嚴重些,現在是平息很多了,之前有段時間簡直是瘋了。

累死自己然後做些沒有意義的東西,還得不到別人的認同感,整個讓我開始在想要繼續堅持下去嗎?還是乾脆放棄好好的讓自己休息了吧!

不是因為工作而做到手痛,而是搞部落格用到手痛這種事情,說出去應該會被笑死說自己是笨蛋吧!嘆。

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

又是新團體
年齡層又更小了~感嘆
金髮弟弟就是亨俊的弟弟~兩兄弟長的有像應該還蠻好認的
歌曲走向以合音為主
為了搭配聖誕節來臨  純白色的一整片
韓國人皮膚又白~~整個白的有夠徹底

大家可以猜猜明年的新人賞會是哪家的狂得呢?
是神話選出來的─battle
還是DSP的─Xing
或者是SM家的─K.R.Y(這團算新團嗎??XD)

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

感謝大雨賜予我們歡笑~~阿門
姐姐吃重鹹的且重肉慾
近日也很飢渴XD
你這種程度~~~剛剛好~~哇尬意啦!

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:老哥的生日
  • 請輸入密碼:
                                                                               
http://ent.sina.com.cn/m/j/2006-12-16/13291372565.html
甘宇成、李準基
  
新浪娛樂訊
                                                                               
韓國影壇盛事《第27屆青龍電影頒獎禮》昨晚在首爾KBS Hall舉行,史上最賣座的《韓流怪物》囊括五獎成為大贏家,而《王的男人》的甘宇成和李準基就奪得“最佳銀幕情侶”。
  

昨晚頒獎禮可謂星光熠熠,眾女星盛裝出席,一襲低胸裝的尹恩惠最為性感,還邀得合作新片《中天》的金泰希和鄭雨盛出任頒獎嘉賓。而聯同鄭俊浩擔任司儀工作的金慧秀,全晚忙得不可開交,因她憑《詐賭》獲封影後寶座,同時與姜聖妍、申鉉濬及李準基奪得人氣獎。而影帝寶座則由《廣播明星》的安聖基和朴重勛瓜分。
  
高亞星爆冷奪新人獎
  
至於韓國史上最賣座電影《韓流怪物》囊括了五獎,成功打敗獲十一項提名的《王的男人》成為大贏家,當中包括年輕演員高亞星爆冷獲頒“女新人獎”,另有“最佳男配角”、“技術獎”、“燈光獎”及最高榮譽的“最佳電影”。
  
另外,頒獎禮特設了“最佳銀幕情侶”,最終由電影《王的男人》的甘宇成和李準基奪得。甘宇成在台上大讚搭檔比女人更漂亮,還搞鬼地示愛說:“我愛李準基。”而李準基則表示從甘宇成身上獲益良多,是十分重要的前輩。面對司儀鄭俊浩的親吻要求,甘宇成二話不說就吻了李準基面頰一口,贏來全場觀眾一陣掌聲。 (魚魚/文)



準基啊.......放你出去外面真是太危險了~



chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

又是一步下載了卻不是很有動力想看的戲,雖然是準基演出的作品XD
今天終於有機會可以看完整部戲了。

原著是日本改編的,日本版本是很有魅力的岡田准一飾演準基這腳色,李文植大叔的腳色則是由堤真一所扮演,日版的我是沒看過啦!所以沒有啥既定腳色的問題存在。

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 23