不准靠我的腰

目前日期文章:200704 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
悲傷、憤怒、寂寞、嘲弄
這些字眼都出現在吳律師的笑容裡
每次看到他的微笑都讓我覺得這孩子活的真是辛苦
因為別人也因為自己
所以把自己鎖在高高的塔上
塔裏面沒有公主編織著長長的頭髮為繩子
只有一個寂寞拒絕別人接觸的孤單王子

海茵公主啊!你可以拯救這個可憐的復仇王子嗎?
不要再讓他的笑容這樣慘淡下去了

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好快~~~一邊等著哈利波特
一邊等著神鬼奇航~~~XD
看官網寫著7/11放映的樣子...

想看中文版預告的可前往
http://www.hpfl.net/home/interface/layout_ootp.php

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近因為公司位置大變動,現在本人的座位竟然是在最前面一排...遠目
所以上班時間沒辦法很隨意的去看網站,所以韓劇收視率的變更會速度緩慢
但盡量會在每一周內補完全部

之前因為VIP的緣故,所以可以看到所有的"誰來我家"功能
感覺上很開心,因為許多人不發言,我只能倚靠這東西去逛逛別人家
現在VIP期限過了,突然看到來人數變回了只能看到三個人而已
突然覺得有點失落XD

好~廢話不多說
這檔日劇應該只會追「求婚大作戰」,山P這孩子現在已經這麼大了...突然好感慨
我剛看到他的時候不知道是國小還是國中........遠目

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

阿娘為~~阿娘為~~~~這是怎麼一回事
剛看前兩集的時候~~我已經抱著跟它SAY 莎呦哪拉的準備了
哪知道~~~越來越精采了,文銀行~我真的不能小看你的魔力
我對你選戲的眼光越來越有信心了~希望後面這部戲不會虛掉就好

剛看完第九集~~吼
我以為泰洙要變成一個人面獸心的傢伙了~
還來個強暴戲碼咧~超猛
告誡所有女性朋友們,不要有人按了門鈴就開門
開門前請先看看是誰啊!
而且就算雙手被押住了,還有萬能的雙腿啊
頂他的要害這應該還蠻有效的XDDD

From:DC

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

劇情簡介
日本純愛文學名家市川拓司,繼《現在,很想見你》後又一賺人熱淚之作「戀愛寫真」,也改編成電影《現在只想愛你》,由日本當紅人氣偶像《水男孩》玉木宏與《NANA》宮崎葵談起純純的愛,有別於其他愛情電影慾望橫流的成人之愛。

一張張戀愛寫真,紀錄初戀的心動時刻與青澀的悲傷…

誠人站在紐約街頭,手裡捏著靜流寄回日本的信。「終於要跟靜流相見了,不曉得這些年她好不好。」 

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

EVAN發新碟宣告復出 演唱實力大受歌迷讚賞
EVAN是誰?他就是解散的男子團體CLICK-B成員劉昊碩
成為一個更成熟的歌者回來了
之前CLICK-B的另一個團員也復出歌壇吳鍾赫--OJ


希望有機會可以看這兩個人一起上一下節目

CLICK-B實在不大熟,因為看韓綜的關係只記得金相赫XDDDD
最近沒有看啥韓綜,所以也相對的不會去聽到什麼新歌
前幾天無聊看了一下女杰到了片尾時撥出EVAN的新歌--男人也沒辦法
才整個醒過來,雖然沒有全部聽完但~~~真是好聽啊!!
光聽到音樂但其實人還沒怎麼注意到
今天不小心看到照片....媽呀...太帥了吧!?
再找一資料~~喔~~~原來就是大名鼎鼎的CLICK-B成員啊!


轉貼自K-POP STAR FANLCUB http://kpopstarfanclub.com/index.htm

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

太KUSO了........XD

搜狐娛樂訊 韓國人氣組合東方神起日前出演MNET電視臺節目的時候,首次透露了當初決定啓用“東方神起”作爲組合名稱時的一些軼事。東方神起成員鄭允浩在節目中透露:“當時組合的5名成員都構思了組合的名字,記憶猶新的有‘五臟六腑’、‘東方不敗’這樣的名字,雖然現在看起來都是一些很幼稚的名字,不過,當時我們爲了想出這些名字可是費勁了腦筋。五臟六腑這個名字是因爲我們組合剛好是5名成員,而且五臟六腑又是人身上不可或缺的重要器官。不過這個名字因爲太幼稚而沒能採用。”

  對於“東方不敗”這個名字,鄭允浩表示:“當時組合的名字已經決定爲了東方不敗,經紀公司的負責人還特意到香港找到了影片《東方不敗》的導演,獲得了可以使用這個名字的許可,不過在組合出道之前,因爲東方不敗的漢字給人的感覺不是很漂亮,因此在組合出道前臨時將名字改爲了東方神起,當時我們都覺得這個名字很陌生,所以作爲新人出道的時候原本應該充滿自信的喊出自己組合的名字,但常常喊出“東方”兩個字後,接下來的“神起”就變得含糊不清了。”

  在當天的節目中東方神起成員們還談到了組合成員的4個字的名字的來由,最強昌瑉說:“我們還沒有出道的時候就有了fans俱樂部,當時我的fans俱樂部的名字就是叫最強昌瑉,因此我的藝名就成了最強昌瑉,並且其他4名成員也都跟著起了4個字的名字。”秘奇有天隨後表示:“剛開始的時候因爲名字太長了,我們自己都搞不清楚,經常會有人跟我說‘秘奇,知不知道有天在哪里?’這樣的話。不過現在看到我們的名字能夠被大家所熟悉並喜愛,真的感到非常高興。”


23.04.07  sohu

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為樹裡所以特別下載來看
評論第一集好不好看這很難說....只是還沒有很吸引我的感覺

雖然我喜歡織田也喜歡樹理
看到圭太見到丈母娘的模樣也挺有趣的
但是看到樹裡跟織田配.......就是怪....在我的心中樹裡永遠是屬於千秋王子的

這對前情侶感覺上分手的原因也是各迷
因為雙方都認為自己是被對方給拋棄的
現在理依跑回了日本居住 希望不是跟老公吵架了..........

看到織田在路上狂奔時~心中總是想著就是缺少了件綠色大衣........

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛剛被線上的朋友問說
「為什麼?MAC很好用耶」
等我恨恨的報怨完哪裡不好用後
他才發現,他說的MAC跟我說的MAC是完全不一樣的東西~噗

這是
一個愛好美容知識的女性VS一個對於電腦比對化妝還行的女性
認知上的差異........................

  VS
雖然平時也化妝,但對於各類品牌之間有哪些不同......這對我而言
真的不大重要XDDD
對於這位認為好不好用很重要的這位朋友而言

反正在我手中....用起來都一樣........噗

因為前企劃人員離職了,我就很順理成章的接手他的工作
問題之前我都用PC的順手了,要改用不熟析的MAC真的很困擾....
到現在我連要怎麼打開他的光碟機都不知道~囧

做圖時,還會自動給我把所有東西建立外寬....超恨
害我又要一筆一筆的重用.....這樣又耗費了一整天時間
明明我昨天才用好而已....
最可恨的是
有些檔案存檔完後不會發生這種情形
所以完全無法讓人預知............它存檔之後會變成什麼模樣......................抓狂

為什麼~~~為什麼~~~告訴我為什麼~~~~~~~~~~~~

還有我該怎麼燒錄啊@@........

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這幾天日子過的非常的"充實"(怨恨)
除了白天難得的努力工作之外
晚上也很努力的看著影片XDDD
前幾天半夜十一點多開始看HBO播放"新傲慢與偏見",直到兩點多...好漫長...
一邊看一邊想等廣告時間時,要去上個廁所~~
BUT~~~他整整三個多小時~~~~~~~~~~~~~沒有CF~~~沒有CF~~~沒有CF.....
為了我的膀胱著想~~~還是忍不住去了廁所.....哈
老實說那些外國著名文學我都沒有很大的興趣去看,除非有緣,我還是比較偏愛中國文學
整部戲看完之後的感想是.............這真是一部純愛電影啊!

昨晚我看了更詭異的片,竟然可以很認真的看完一部1985年的台語老片─打鬼救夫.....大爆笑


片名:新傲慢與偏見 / 英文:Pride and Prejudice
製片:蒂姆 貝文(Tim Bevan) 
導演:喬·懷特(Joe Wright) 
主演:凱拉·奈特利(Keira Knightley)
       唐納德 薩瑟蘭(Donald Sutherland)
       布倫達 布萊西恩(Brenda Blethyn)
       朱迪 登奇(Judi Dench)
類型:劇情(Drama)

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有時候看韓劇時,我常在思考一個問題
除了不想接聽電話時,韓國人不是像我們一樣直接關機
而是直接拔掉電池以外,我還有一個疑問

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

是不是覺得『謝謝』裡的李春天很可愛呢
除了演技好又自然以外
可愛的春天歌唱的也很棒喔!

這部電影讓我等好久啊~我記得之前的片名不是這叫這各的....笑

눈부신 날에 / 耀眼時刻 OST
아나요 - 서신애, 이지훈     知道嗎 -  徐申愛.李志勳(這應該是大嘴吧?)
Release Date:2007.04.09
主演:朴新陽、徐申愛



話說今天看星光大道時...看到有人又跳又唱的唱東方神起的歌.....噗.............

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很有苦可樂的感覺
太帥了文大~~~多賺點錢是對的~一堆弟弟需要你養


chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

看過本人之後,真的通常都變的很有親切感...

新浪娛樂訊 韓星Rain於10日抵達悉尼,11日上午爲即將舉行的澳大利亞演唱會召開記者會。

  Rain原計劃於4月7日在澳大利亞悉尼當地時間晚上7點舉行演唱會,爲完美演出更換演唱會場地而延遲到4月14日。 


chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
chibi再次感謝大家的就甘心投票~~愛妳們呦

不過也一定覺得我很煩~幹麼連續用這兩種感覺很像的投票內容XDDD

其實內容是不一樣的,只是選項相同而已

這次的投票內容是

全部看完之後~覺得哪一部是最吸引你注意力的
讓你每週看完之後~~心繫著下一週的劇情

這次的選票跟上次"原本預估會很期待的"那部~似乎相差蠻多的

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很好笑呢~又超可愛的~米滷蛋

全因作者老吳每次聽這歌~都在想這歌詞幹麻一直"殺了那顆滷蛋蛋呢~~"
http://www.wretch.cc/blog/samwoo&article_id=16619735





其實我的重點不是滷蛋蛋XDDDDDD

看這東西時~竟然讓我發現了一個驚喜.......狂笑
這真是網網相連到天邊的好處
連著連著~竟然連到了RAIN 台灣場  完整版..............在月黑風高的夜晚~~吳小小瞬間爆出了~~~淒烈的尖叫聲

好康到相報~
看過的可再重溫一次美好的回憶
沒看過的~可體驗一下我們的美好回憶~踹

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很奇怪,看到本人反而沒啥反應
看照片可以嗨到像吸毒一樣~攤手

台灣人很守規矩嗎?
我怎麼都沒看到比較清晰的照片流出來
所以就去翻翻越南跟香港的照片

卻也因此看到了越南演唱會的海報(請告訴我這是真的還是假的?)
差點讓我在公司大笑出來.............................

太妙了...越南人

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這名詞是宋惠喬的黃真伊新聞標題~~狂笑
突然覺得很適合拿來寫RAIN跟雲XDDDD

這次看演唱會最感動的不是RAIN
而是雲兒們的表現,一群很有愛的粉絲
看了很多台雲們的專業表現,不論是去韓國或者在台灣本地
都展現出他們的專業與愛RAIN的一顆心
滿滿的愛~填滿了整個演唱會
雖然美中有不足,但有台雲們的存在
這點不足~似乎看起來太無關緊要了

但不得不說~那個翅膀那段~整個帥爆
穿上白衣整個就是閃閃發光~~令人難以直視
翅膀一展開~~尖叫~~~帥帥帥
整個演唱會~我跟朋友最想做的是~~把中間那台大螢幕給搬回家去XDDDDDDDDDDDDD

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
1 2