不准靠我的腰

目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這場戰火越演越烈~從新聞媒體到雙方隔空對槓~到三人出席MAMA發表愛的呼喚宣言

接著仙后間也開始有互相矛盾的聲音

昨天的Best Hit歌謠祭,可是距離南京演唱會相隔7個月後五個人的再度久違同台呀!

展現在粉絲的面前卻只有「尷尬」、「形同陌路」等等形容詞嗎??

應該不是這樣的吧.......................

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前幾天線上等待MAMA的轉播~真是心情起伏不定

絕對不是因為看到神起三人出來領獎

或者是2PM的六人表演

而是我漫長又百般無聊的等待之下

(今年的MAMA名字改了~連節目都變難看,雖然連線真是前所未見的順暢........科技果然來自於人性)

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

真的很久沒參加這麻年輕的活動~~四處飄逸著年輕赫爾蒙(嗅~~)

只是地上坐太久~小屁屁非常痛......(摸摸)

現場也沒啥好講的....(所以真的沒啥心得~祇是去湊熱鬧而已XDDD)

從6點就開始一直播放SM的MV

從SJ~SJM~少女時代~閃亮~F(x)~甚至連張力尹都播了(我一度猜想不會等一下連林伊晨都出來了)

咳...就是沒神起.....也是啦..(跺腳)現在是非常時期........

現場也首播了閃亮弟弟的鈴叮咚~預計下禮拜一電視全面首播

放了超級女孩的MV花絮

也首播了~《到了明天》MV~果然很帥氣~

我坐的地方儼然像個分水嶺~前面出現小賢的就狂叫

後面出現韓庚的就狂吼XDDDD

出現東海的就全場一起叫(耳膜呀~~)

最重要的就是那個不是秘密的秘密

拍了一點點請看

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()