不准靠我的腰

俊醬我們誤解你了

我們大家都錯了~~~原來俊醬看到的是這一幅XDDDDDD

 

達文西畫過裸體蒙娜麗莎?

 

義大利文藝復興大師達文西的名作(蒙娜麗莎)500年來一直以神秘而聞名於世,這幅畫不僅成為法國羅浮宮的鎮館三寶之一,蒙娜麗莎神秘的微笑同時也引起後人無盡的猜測和研究。然而鮮為人知的是,據研究達文西的專家說,達文西生前曾畫過好幾種版本的蒙娜麗莎,其中包括裸體版的。

最近,一幅被法國拿破崙家族秘密收藏200多年的裸體(蒙娜麗莎)終於首次浮出檯面,讓專家們大感驚訝。據了解,這幅裸體版的蒙娜麗莎和羅浮宮名畫中的蒙娜麗莎具有相同的坐姿,甚至連雙手擺放的姿勢都一模一樣,最大的不同是這幅畫中的蒙娜麗莎沒穿衣服。

許多研究達文西的專家相信,這幅裸體版蒙娜麗莎非常可能是達文西的真跡。

據說,科學家將對這幅裸體版蒙娜麗莎進行年代鑒定,以便確定它到底是不是達文西的真跡。

FR 新浪新聞

 

很貼心的馬賽克XD

1245116094322_1245116094322_r.jpg   1245115654135_1245087788578YZA15616C004_b.jpg

 

俊醬的蒙娜麗莎大作

7696cb8a19d7015b9e2fb4db.jpg 

 

緊急修正版

2b2320ecb772adf0b31cb1db.jpg 

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • northernkaren
  • 噗哈哈~ 幫小糖果洗刷冤屈 以視正聽嗎?XD
    答題前 糖果還再三確認"可以畫這個嗎?"的表情 好盯真 有夠給他可愛~
  • 我們就是愛他那一副純真的表情
    有俊秀的地方就有歡樂~真好

    chibi 於 2009/06/17 22:19 回覆

  • selinachang2002
  • 我想笑的是...
    我昨天也看到這則新聞耶!蒙娜麗莎字眼馬上就跟candy畫等號了XD

    不過既然是最近浮出檯面,那麼candy信誓旦旦的根據從何而來(還強調把他看過的畫下~噗)
  • 我也是馬上想到俊秀~~呵
    既然這麼神~可以預知未來
    拜託~~跟我說一下下期大樂透的中獎號碼

    chibi 於 2009/06/17 22:21 回覆

  • 小芬
  • 我倒覺得他把蒙娜麗莎跟維納斯搞一塊了
  • 也許喔~

    chibi 於 2009/08/27 14:42 回覆