上一次完整看完池城(聽說正名地成了…管他的)的戲劇是好久之前的《最後之舞》,真是有夠久的

中間似乎有想看完《New Hear》跟《守護老闆》但無力…

這次的KMHM也是拖了很久,中間一直看到有好評出現,也是因為戲荒無聊之下點來看的

不得不承認我突然注意到的點是,原作者在網路上批評抄襲的那新聞(間接推銷)

當然我也知道玄彬當時即將播出的新戲劇同樣是人格分裂,這部KMHM更誇張分裂了七個人格

兩部同時播出,但收視率卻不因為玄彬的高人氣而被搶

這更讓我好奇了,這部戲讓人可以撇除玄彬男神轉投池人夫的魅力在哪?

 150107-kmhm-4  

好吧,我就默默地開始沉淪下去了,一開始的確如大家所說的,女主角實在有夠吵>”<

我一開始就知道她吵,但沒想到這麼吵XDDDD,但我似乎忍耐力也挺高的(池oppa給我撐下去的力量)

漸漸的似乎習慣了女主角時不時的高頻尖叫聲,慢慢的劇情。

 

Kill Me Heal Me》(韓語:킬미힐미 ,為韓國MBC於2015年1月7日起播出的水木連續劇,由《伊甸園之東》、《醜聞》導演金鎮滿執導與《擁抱太陽的月亮陳秀婉作家執筆,講述了擁有七重人格的財閥三世和他的秘密主治女醫生的故事。並加入神秘推理情節,首次挑戰韓劇前所未有的全新題材。本劇是地成黃靜茵時隔一年多繼《秘密》後再度合作。

 1424348595-1914572155_m  

【人格分裂腳色簡介】:

地成 飾演 車道賢

28歲,ID娛樂公司副社長,擁有7種人格

申世奇

28歲,性格暴戾善於打鬥

Perry

40多歲,走船的漁夫

安耀燮

17歲,道賢在高中時曾想自殺後分裂出來的人格

安耀娜

17歲,耀燮的孿生妹妹,喜歡吳俐溫

Nana

7

Mr.X

年齡不詳

 

不得不說,七個人格裡面申世奇最對我胃口,每次出現就變成視覺系藝人一樣~哈~哈~哈

然後又擁有著超級幼稚的性格,我真的很愛他大罵青醬(?)的語氣

跟女主角的即興RAP也是超爆笑(這對不虧是有過一次合作經驗的對手,RAP超搭的)

雖然最後跟本體融合成了完成體,但還是好想念暴躁又執念的申世奇啊!

kmhm4  

另一個非常凸顯的人格腳色就是耀娜公主(抖)

因為腳色使用的唇蜜而擁有

立即完銷的驚人魅力,池oppa又可以賺到一個化妝品廣告了。

1424498465-2524503103  

這部戲實在是哭得很多,尤其是後期,但也會突然在氣氛很沉重的情況下

突然來個笑點讓你緩和(例如耀娜公主會突然跑出來XDDD)

池oppa的哭戲真是張力很強,要哭到流鼻涕還要好看的人也不多了

雖然才年初,但年末大賞真的不能忘了池oppa啊!

戲終後滿滿的空虛,在推文中看到大家一直講到PS

所以查了一下,原來是oppa跟金亞中所演出的19禁電影

恩~~~~我很容易被19禁這字眼給吸引…,馬上找來看這部《我的PS搭檔》

果然好對我的胃口~~~狂笑,讓我有稍稍轉移了一下結束KMHM的空虛感。

 d922c957e916f90a72b21c911d6a0b99  

其他腳色當然也都挺好的,但我的內心中只有滿滿的池城(心)~愛你喲~~

寶英姐~~好的我們用完~可以還給你了(狂笑)

,

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()