昨天暴風更推的tag #LoveMyself 果然不是沒有原因

被訓練得太好的阿米們,昨天整天心神不寧的猜想~~是啥~~又是啥要出來了XDDD

才不會相信只是單純曬照片呢~~指

果然隔天早上11點開了記者會~~宣告之前的飛船的相關企畫

泰亨跟智旻墊好高~~不是玧其變矮了~~~~哈

DNiNfyPV4AAjyZ-.jpg

 

防彈少年團 <Love myself> 活動是期望以真心喜愛自己、相信自己為始,再去擁抱他人使這個社會更成熟、更溫暖、更美好。由10代20代的代表人物防彈少年團為象徵,引領這樣的變化。
<#ENDviolence> 則是聯合國兒童基金會為了防止兒童與青少年相關的所有暴力行為,或支援因暴力而遭受的精神上、肉體上痛苦的孩子們於2013年開始進行的活動。

透過這次的合作,防彈少年團與Bighit Entertainment為了將<Love myself> 具體化,首先於11月向聯合國兒童基金會捐贈了5億韓元,預計未來的2年所發行的<Love yourself> 系列專輯所得收入的3%、合作活動所販賣的官方商品所得全額(12月中將於官網公開)、以及普通的後援基金等,將捐贈給聯合國兒童基金會的<#ENDviolence> 活動。 ​​​​​​​

 

翻譯@防彈少年團 Taiwan

 

因為知道自己的影響力,所以懂得良好運用自己的影響力

從年初就開始企畫的內容,而且是孩子們自己跟公司提起的

也許孩子們一開始也沒想到現在搞得這麼大XD

當然很多藝人其實都有相關的捐款跟類似活動

但以偶像團體來說進行這麼公開正式的公益活動還是算挺少的~而且也不是光是代言者身分

這次的活動是雙方合作 聯合同基金會XBighit共同推動

所以~我們之後買週邊都能光明正的說是做公益XDDD

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

發芽的馬鈴薯

chibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()